Салат из печени трески
- Калорийность блюда: 1214 ккал *
- Содержит жиров: 115,9 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из печени трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и картофель отварить.
ШАГ 2 Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
ШАГ 4 Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.