Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 06:42 – Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Рыба жареная

  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыба жареная
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыба жареная
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рыба жареная
ШАГ 1 Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров и посолите — тогда рыба не развалится при жарке.

ШАГ 2 На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.

ШАГ 3 В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.

ШАГ 4 Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое