Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров и посолите — тогда рыба не развалится при жарке.

ШАГ 2 На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.

ШАГ 3 В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.

ШАГ 4 Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация