Рыба жареная, в сухарях
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба жареная, в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.
ШАГ 2 Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
ШАГ 3 Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
