Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
- Калорийность блюда: 1271 ккал *
- Содержит жиров: 66,7 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 129,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и жарьте 10 секунд. Затем добавьте нарезанные грибу, красный перец, пак-чой, порей и морковь и готовьте 3 минуты до мягкости.. Приправьте солью, сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте суп мисо, Разложите лапшу по 2 мискам вместе с тофу, грибами и овощами. Залейте супом. Сверху посыпьте кориандром и выложите ростки бамбука.
