Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом
- Калорийность блюда: 948 ккал *
- Содержит жиров: 34,5 грамм
- Содержит белков: 37,5 грамм
- Содержит углеводов: 127,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте нарезанные овощи, грибы и тофу, но не добавляйте зеленый лук. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте соль, сахар и соевый соус, затем сбрызните кунжутным маслом. Выложите на лапшу и посыпьте зеленым луком.
