Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
ШАГ 2 Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
ШАГ 4 Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
