Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте мирин, мисо, соевый соус и сахар.

ШАГ 2 Хорошо просушите гребешки, посолите и поперчите.

ШАГ 3 В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите гребешки и обжарьте по 1-2 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В вок влейте вино, затем добавьте смесь с мисо и измельченный чеснок, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте горчицу и сливки. По необходимости добавьте немного воды до нужной вам консистенции.

ШАГ 5 На тарелки выложите листья салата, на них гребешки, сверху полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация