Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.

ШАГ 3 В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.

ШАГ 4 Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация