Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
ШАГ 3 В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
ШАГ 4 Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
