Карамелизованная морковь в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Карамелизованная морковь в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
ШАГ 2 Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой и слегка не заглазируется, 12-15 минут (если морковь стала мягкой до того, как сироп закарамелизовался, откройте крышку и увеличьте огонь).
