Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло.
ШАГ 3 Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
ШАГ 4 Снимите с огня и вмешайте укроп.
