Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 56,3 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамелизованный бекон в кленовом сиропе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.

ШАГ 2 Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.

ШАГ 4 Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация