Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 56,3 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованный бекон в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
ШАГ 2 Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
ШАГ 4 Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
