Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пшеничная лапша со свининой и карриПшеничная лапша со свининой и карри - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо нарезать тонкими полосками.

ШАГ 3 Перец очистить от семян и перегородок и тоже нарезать тонкими полосками. Тыкву нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 5 В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

ШАГ 6 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить 40 секунд.

ШАГ 7 Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

ШАГ 8 В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и быстро обжарить лук, 30 секунд.

ШАГ 9 Добавить вырезку и жарить на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 минуты.

ШАГ 10 Добавить тыкву, сладкий перец и жарить до мягкости тыквы, 4–5 минут.

ШАГ 11 Добавить пасту карри, все тщательно перемешать.

ШАГ 12 Влить кокосовое молоко, приправить солью.

ШАГ 13 Довести до кипения, добавить лапшу, зеленый горошек и прогреть полминуты.

ШАГ 14 В конце добавить сок лайма и подавать немедленно, присыпав листочками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация