Пшеничная лапша со свининой и карри
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничная лапша со свининой и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Перец очистить от семян и перегородок и тоже нарезать тонкими полосками. Тыкву нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 5 В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
ШАГ 6 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить 40 секунд.
ШАГ 7 Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
ШАГ 8 В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и быстро обжарить лук, 30 секунд.
ШАГ 9 Добавить вырезку и жарить на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 минуты.
ШАГ 10 Добавить тыкву, сладкий перец и жарить до мягкости тыквы, 4–5 минут.
ШАГ 11 Добавить пасту карри, все тщательно перемешать.
ШАГ 12 Влить кокосовое молоко, приправить солью.
ШАГ 13 Довести до кипения, добавить лапшу, зеленый горошек и прогреть полминуты.
ШАГ 14 В конце добавить сок лайма и подавать немедленно, присыпав листочками кинзы.
