Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.

ШАГ 2 Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.

ШАГ 4 Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация