Лапша с карри и сыром тофу
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с карри и сыром тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
ШАГ 2 Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
ШАГ 4 Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
