Лапша с сыром тофу по-сингапурски
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша с сыром тофу по-сингапурски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лапшу в миску и залейте кипятком. Настаивайте 4 минуты, затем слейте и промойте под струей холодной воды, пока не остынет. Слейте воду, затем нарежьте с помощью ножниц.
ШАГ 2 Промойте тофу холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками. Обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца. Разогрейте 1 ст. л. масла в воке или большой сковороде, добавьте тофу, затем слегка обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая, пока сыр слегка не подрумянится. Выложите на салфетку, удалите лишнее масло.
ШАГ 3 Добавьте оставшееся масло в вок и разогрейте. Добавьте зеленый лук, имбирь, перец и стручковый горох, затем обжарьте еще 1 мин. Добавьте лапшу и ростки сои, затем перемешайте. Смешайте вместе с пастой карри, соевым соусом, соусом чили и 1 ст. л. воды, затем добавьте в вок, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кинзой и дольками лайма.
