Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша из кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Тофу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Смешать растительное (15 мл) и кунжутное масло, уксус, мед, шрирачу, соевый соус и имбирь.

ШАГ 5 Переложить в этот маринад нарезанный тофу и оставить мариноваться на 15 минут.

ШАГ 6 Нарезать лук и морковь толстой соломкой. Перец избавить от семян и также нарезать соломкой.

ШАГ 7 С початка кукурузы срезать зерна.

ШАГ 8 Кешью крупно порубить.

ШАГ 9 Кабачки натереть на корейской терке по длинной стороне или нарезать тонкой длинной соломкой с помощью ножа. Серединку кабачка с семенами натирать не нужно.

ШАГ 10 Шумовкой достать тофу из маринада и обсушить на бумажном полотенце.

ШАГ 11 В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить тофу до румяной корочки. Затем вынуть тофу из сковороды на время.

ШАГ 12 Добавить в сковороду кешью, кукурузу, лук и морковь, жарить 3–4 минуты, помешивая.

ШАГ 13 Добавить перец и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 14 Добавить лапшу из кабачка, вернуть тофу и маринад. Жарить, помешивая, пока лапша слегка не размягчится.

ШАГ 15 Подавать лапшу из кабачка, украсив листьями кинзы, с долькой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация