Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чесночная закуска из кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими кружками кабачок.

ШАГ 2 Очистить чеснок.

ШАГ 3 Мелко нарезать кинзу.

ШАГ 4 В пиалу выложить майонез и выдавить апельсин.

ШАГ 5 Добавить в начинку кинзу.

ШАГ 6 Натереть в начинку чеснок на мелкой терке.

ШАГ 7 Тщательно перемешать.

ШАГ 8 В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.

ШАГ 11 Убавить огонь и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 12 Переложить на блюдо и дать немного остыть.

ШАГ 13 Выложить на поджаренные кружочки начинку.

ШАГ 14 Сверху выложить еще по одному кусочку кабачка.

ШАГ 15 Украсить икрой, листиком кинзы и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация