Чесночная закуска из кабачка
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чесночная закуска из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими кружками кабачок.
ШАГ 2 Очистить чеснок.
ШАГ 3 Мелко нарезать кинзу.
ШАГ 4 В пиалу выложить майонез и выдавить апельсин.
ШАГ 5 Добавить в начинку кинзу.
ШАГ 6 Натереть в начинку чеснок на мелкой терке.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
ШАГ 11 Убавить огонь и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 12 Переложить на блюдо и дать немного остыть.
ШАГ 13 Выложить на поджаренные кружочки начинку.
ШАГ 14 Сверху выложить еще по одному кусочку кабачка.
ШАГ 15 Украсить икрой, листиком кинзы и подавать.