Закуска из кабачка с печенью трески
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
19 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из кабачка с печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую
ШАГ 3 Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Выложить сыр в глубокую емкость.
ШАГ 6 Лук мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить лук к сыру.
ШАГ 8 Яйца очистить.
ШАГ 9 Мелко нарезать яйца.
ШАГ 10 Отправить яйца к луку и сыру.
ШАГ 11 Добавить горчицу.
ШАГ 12 Тщательно перемешать.
ШАГ 13 Добавить печень трески.
ШАГ 14 Снова перемешать.
ШАГ 15 Кабачки смазать маслом с обеих сторон.
ШАГ 16 С одной стороны посолить и поперчить.
ШАГ 17 С другой стороны присыпать прованскими травами.
ШАГ 18 Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.
ШАГ 19 По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 20 Смазать каждый кружочек готовой намазкой.
