Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чесночная закуска из кабачков

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду вылить масло и добавить щепотку крупной соли. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.

ШАГ 3 В глубокую емкость отправить майонез.

ШАГ 4 Чеснок очистить.

ШАГ 5 Майонез поперчить.

ШАГ 6 Чеснок выдавить в соус.

ШАГ 7 Добавить соевый соус.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Выложить кабачки на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 10 Через 3–5 минут перевернуть и подрумянить другую сторону.

ШАГ 11 Сыр нарезать слайсами.

ШАГ 12 Кабачки выложить на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 13 На каждый кружочек кабачка выложить чайной ложкой соус.

ШАГ 14 Сверху выложить сыр.

ШАГ 15 Присыпать молотым перцем.

ШАГ 16 Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 17 Выложить помидоры сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация