Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 20–25 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь картофельному отвару.

ШАГ 2 В блендер положить очищенные зубчики чеснока и хорошо измельчить. Поместить в блендер картофель и измельчить до густого однородного пюре.

ШАГ 3 Добавить к картофельному пюре оливковое или растительное масло (10–15 мл) и еще раз взбить массу в блендере.

ШАГ 4 Затем добавить винный уксус (его можно заменить лимонным соком), соль, свежесмолотый перец, по вкусу. Еще раз хорошо взбить массу.

ШАГ 5 Получившийся картофельный соус переложить в миску, полить оставшимся маслом и посыпать свежесмолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация