Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать кружочками около 7 мм толщиной. Посолить.
ШАГ 2 Выложить их на раскаленную сковороду с маслом.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты перевернуть. Обжаривать до румяной корочки на среднем огне.
ШАГ 4 Смешать майонез, пармезан и тертый чеснок, добавить чили и молотый перец. Перемешать.
ШАГ 5 Затем добавить соус песто и снова перемешать.
ШАГ 6 Кабачки выложить на пергамент, смазать каждый соусом, затем слегка присыпать сыром и кедровыми орешками. Разогревать в духовке 20 минут при 190 градусах.