Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.

ШАГ 3 Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация