Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Влейте вино и дайте выпариться.

ШАГ 5 Переложите половину грибной смеси в блендер и измельчите до состояния пюре.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Оставшиеся грибы смешайте в огнеупорной форме с рикоттой, сметаной, майонезом, натертой моцареллой, пармезаном и грибным пюре. Хорошо перемешайте и запекайте 20-40 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация