Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться.
ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Влейте вино и дайте выпариться.
ШАГ 5 Переложите половину грибной смеси в блендер и измельчите до состояния пюре.
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 7 Оставшиеся грибы смешайте в огнеупорной форме с рикоттой, сметаной, майонезом, натертой моцареллой, пармезаном и грибным пюре. Хорошо перемешайте и запекайте 20-40 минут до румяной корочки.
