Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1686 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 276 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне.

ШАГ 3 Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.

ШАГ 4 Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром.

ШАГ 5 В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация