Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром
- Калорийность блюда: 1686 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 276 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне.
ШАГ 3 Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.
ШАГ 4 Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром.
ШАГ 5 В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.
