Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста из кабачка
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Очистить кабачок от кожуры.

ШАГ 3 Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.

ШАГ 4 Посолить и оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.

ШАГ 6 Добавить отжатый от жидкости кабачок.

ШАГ 7 Обжаривать еще 8–10 минут.

ШАГ 8 Добавить сметану.

ШАГ 9 Перемешать и тушить 5 минут.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация