Паста из кабачка
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить кабачок от кожуры.
ШАГ 3 Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.
ШАГ 4 Посолить и оставить на 10 минут.
ШАГ 5 Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.
ШАГ 6 Добавить отжатый от жидкости кабачок.
ШАГ 7 Обжаривать еще 8–10 минут.
ШАГ 8 Добавить сметану.
ШАГ 9 Перемешать и тушить 5 минут.
ШАГ 10 Подавать.
Теги:
Молодые кабачки Помидоры черри Чеснок Сметана Соль Топленое масло Главная Паста и пицца Европейская кухня Пошаговые рецепты Блюда из овощей
