Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста из кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки хорошо помыть и натереть на корейской терке по длинной стороне либо нарезать тонкой длинной соломкой с помощью ножа. Серединку с семечками натирать не нужно.

ШАГ 3 Чеснок измельчить.

ШАГ 4 Помидоры нарезать крупными кусочками.

ШАГ 5 Листья базилика порвать.

ШАГ 6 В сковороду налить оливковое масло, добавить хлопья чили и чеснок. Поставить на небольшой огонь.

ШАГ 7 Когда масло начнет пузыриться вокруг кусочков чеснока, добавить кабачок и жарить, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 8 Добавить помидоры, базилик и тертый пармезан, продолжить готовить еще 1 минуту. Затем переложить пасту щипцами на тарелки для подачи, оставив соки в сковороде.

ШАГ 9 В небольшой миске смешать воду и крахмал.

ШАГ 10 Довести жидкость в сковороде до кипения и добавить к ней крахмальный раствор. Кипятить около 1 минуты, пока соус не загустеет. Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Полить соусом пасту в тарелках.

ШАГ 12 Подавать пасту из кабачка, посыпав тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация