Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вафли из кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Переложить кабачки и лук на сито с марлей, посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Хорошо отжать влагу из овощей.

ШАГ 6 Смешать овощи, яйцо, молотый чеснок, хмели-сунели, муку и разрыхлитель.

ШАГ 7 Разогреть вафельницу и смазать ее растительным маслом.

ШАГ 8 Выложить немного кабачкового теста в вафельницу и закрыть, жарить 4–5 минут до золотистой корочки.

ШАГ 9 Для соуса мелко нарезать кинзу и зеленый лук, огурец натереть на мелкой терке.

ШАГ 10 Смешать сметану с зеленью, огурцом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Готовые вафли из кабачка макать в сметанный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация