Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
Время приготовления:
26 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
ШАГ 2 Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
ШАГ 3 Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
ШАГ 4 Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
ШАГ 5 Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
ШАГ 6 Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
ШАГ 7 Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
