Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.
ШАГ 2 В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса, сахара и тушить соус примерно минуту на медленном огне.
ШАГ 3 Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Соевый творог тоже нарезать кубиками.
ШАГ 4 Промытую лапшу переложить в сковороду и тщательно перемешать с соусом. Потом всыпать в сковороду все остальные подготовленные компоненты: яйца, творог и нарезанный кольцами перец чили. Еще раз все перемешать, выключить огонь и дать лапше настояться минуту под крышкой.
