Тайская лапша-карри с брокколи и тофу
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тайская лапша-карри с брокколи и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в средней кастрюле на средневысоком огне. Пассеруйте шалот в масле
ШАГ 2 2 минуты. Добавьте кориандр, пасту карри, карри-порошок и куркуму, готовьте 1 минуту.
ШАГ 3 Влейте кокосовое молоко, бульон, положите сахар, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте 5 минут, добавьте тофу. Варите 10 минут.
ШАГ 4 Приготовьте фетуччини в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за 2 минуты до окончания приготовления.
ШАГ 5 Слейте, добавьте смесь тофу, хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лайма и сельдереем.
