Тайская рисовая лапша с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тайская рисовая лапша с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).
ШАГ 2 Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.
ШАГ 3 Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.
ШАГ 4 В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.
ШАГ 5 Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.
ШАГ 6 Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!
