Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).

ШАГ 2 Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.

ШАГ 3 Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.

ШАГ 4 В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.

ШАГ 5 Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.

ШАГ 6 Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация