Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.

ШАГ 2 Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).

ШАГ 3 Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

ШАГ 4 Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация