Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша, обжаренная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
ШАГ 2 Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
ШАГ 3 Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
ШАГ 4 Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.
