Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1210 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 88,5 грамм
  • Содержит углеводов: 207,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем печень на полосочки и обжариваем без масла

ШАГ 2 На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета

ШАГ 3 В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу

ШАГ 4 В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут

ШАГ 5 Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация