Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
- Калорийность блюда: 1210 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 88,5 грамм
- Содержит углеводов: 207,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с куриной печенью и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
ШАГ 2 На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
ШАГ 3 В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
ШАГ 4 В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
ШАГ 5 Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
