Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.

ШАГ 2 В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.

ШАГ 3 Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.

ШАГ 4 Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.

ШАГ 5 Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация