Рисовая лапша с тофу и овощами
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 51,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с тофу и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
ШАГ 2 В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
ШАГ 3 Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
ШАГ 4 Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
ШАГ 5 Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
