Гречка с куриной печенью и овощами
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка с куриной печенью и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук и морковь.
ШАГ 2 Нарезать морковь кубиком.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 Пассеровать овощи на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 5 В жаропрочной посуде соединить обжаренные овощи и промытую сырую гречку. Перемешать.
ШАГ 6 Печень слегка обжарить с двух сторон.
ШАГ 7 Добавить хмели-сунели.
ШАГ 8 Добавить молотый белый перец.
ШАГ 9 Выложить печень на гречку и залить горячей водой так, чтобы содержимое было покрыто водой на 1–1,5 см.
ШАГ 10 Накрыть блюдо фольгой и запекать до готовности, пока вся жидкость не испарится.
ШАГ 11 Блюдо готово.