Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с куриной печенью и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук и морковь.

ШАГ 2 Нарезать морковь кубиком.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Пассеровать овощи на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 5 В жаропрочной посуде соединить обжаренные овощи и промытую сырую гречку. Перемешать.

ШАГ 6 Печень слегка обжарить с двух сторон.

ШАГ 7 Добавить хмели-сунели.

ШАГ 8 Добавить молотый белый перец.

ШАГ 9 Выложить печень на гречку и залить горячей водой так, чтобы содержимое было покрыто водой на 1–1,5 см.

ШАГ 10 Накрыть блюдо фольгой и запекать до готовности, пока вся жидкость не испарится.

ШАГ 11 Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация