Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.

ШАГ 2 Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

ШАГ 3 Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.

ШАГ 4 Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.

ШАГ 5 Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.

ШАГ 6 Тушить рагу до готовности картошки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация