Овощное рагу с куриной печенью
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
ШАГ 2 Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
ШАГ 3 Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
ШАГ 4 Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
ШАГ 5 Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
ШАГ 6 Тушить рагу до готовности картошки.
