Рис с куриной печенью и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 56,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с куриной печенью и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
ШАГ 2 Лук и чеснок подготовить таким образом.
ШАГ 3 Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.
ШАГ 4 Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 - 40 минут.
