Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости.

ШАГ 2 Добавить рукколу, шпинат, капусту кале и готовить еще 4-5 минут.

ШАГ 3 Дать овощам немного остыть.

ШАГ 4 Затем разбить в них яйца, добавить мелко нарубленную мяту, раскрошенную фету, натертый пармезан и вяленые помидоры, нарезанные тонкими полосками. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Форму смазать оливковым маслом и равномерно выложить в нее яйца с овощами.

ШАГ 6 Поставить форму в заранее разогретую до 160 °С духовку примерно на 30 минут (пока фриттата хорошенько не схватится).

ШАГ 7 Вынуть из духовки, дать постоять 2-3 минуты, разрезать на порционные куски и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация