Фриттата с помидорами
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
ШАГ 2 Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
ШАГ 3 Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
ШАГ 4 Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
