Фриттата с помидорами, шалотом и тимьяном
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с помидорами, шалотом и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в сковороде и обжаривать лук в течение 3 минут. Добавить 250 г порезанных на четвертинки помидоров и мелко порезанные листья тимьяна, готовить 2 минуты. Приправить по вкусу.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для кексов. Взбить 4 яйца со сливками и приправить. Перелить в формочки и положить сверху томатную смесь. Посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать 12–15 минут, пока не поднимется.
ШАГ 3 Подавать теплым или холодным с зеленым салатом.
