Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбиваем сначала отдельно в пену, потом добавляем молоко и паприку и взбиваем еще раз, добавив две щепотки соли и тертый сыр (чеддер, пармезан, манчего и тп любой твердый зрелый сыр).

ШАГ 2 На медленной скорости смешиваем. При желании получить более густую конситстенцию на этом этапе можно добавить столовую ложку муки.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем фасоль водой.

ШАГ 5 На оливковом масле обжариваем шалот, нарезанный перьями.

ШАГ 6 Через 3 минут добавляем помидоры черри, кумин, корриандр и фасоль.

ШАГ 7 Обжариваем, постоянно помешивая, около 5 минут, чтобы осталось как можно меньше жидкости, но не
пригорело.

ШАГ 8 Вливаем яичную смесь и жарим около 2 минут, пока по краям сквороды не будет видно, что яйца уже готовы.

ШАГ 9 Ставим в духовку (желательно иметь сковороду, которую сразу можно убрать в духовку, например. со съемной ручкой) и запекаем около 7–10 минут или до золотистой корочки.

ШАГ 10 Подаем с салатом или нарезанными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация