Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200С градусов.

ШАГ 2 Лук чистим и мелко нарезаем

ШАГ 3 Кабачок режем брусочками

ШАГ 4 Сыр трем на мелкой терке

ШАГ 5 Помидор нарезаем кружочками

ШАГ 6 В небольшую миску добавляем 4 яйца, 4 белка, тертый сыр, соль и перец по вкусу

ШАГ 7 Все хорошо взбиваем венчиком

ШАГ 8 На среднем огне в сковороде разогреваем 2 чайные ложки растительного масла и обжариваем лук до слегка желтоватого цвета (около 8-10 минут)

ШАГ 9 Добавляем кабачки, увеличиваем огонь (чуть выше среднего), приправляем солью, перцем и готовим 3-4 минуты, пока не выйдет вся влага, периодически помешивая

ШАГ 10 Заливаем овощи подготовленной яичной массой, смотрим чтобы яйца покрыли все овощи

ШАГ 11 Сверху кладем помидоры. Солим и перчим по вкусу

ШАГ 12 Как только начнут запекаться края фриттаты (около 2-3 минут), снимаем ручку со сковороды и отправляем яичницу в разогретую духовку до 200С градусов на 15-18 минут, либо пока фриттата полностью не приготовится
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация