Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фриттата на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей мелко нарезать.

ШАГ 2 Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.

ШАГ 3 Помидоры крупно нарезать.

ШАГ 4 Вбить яйца в кружку и посолить.

ШАГ 5 Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Перец нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.

ШАГ 9 Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.

ШАГ 10 Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.

ШАГ 11 Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация