Фриттата на сковороде
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фриттата на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей мелко нарезать.
ШАГ 2 Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.
ШАГ 3 Помидоры крупно нарезать.
ШАГ 4 Вбить яйца в кружку и посолить.
ШАГ 5 Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 Перец нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.
ШАГ 9 Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.
ШАГ 10 Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.
ШАГ 11 Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
