Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте венчиком яйца, зелень, Пармезан, соль и перец.

ШАГ 2 Разогрейте сковороду, порежьте бекон и обжарьте его на среднем огне. Выложите обжаренный бекон во вместительную миску, подождите некоторое время и слейте жир.

ШАГ 3 Порежьте картофель и жарьте его в той же сковороде на среднем огне до золотистого цвета примерно 3 минуты. Посолите, поперчите. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите картофель еще 3 минуты. Не забывайте время от времени помешивать.

ШАГ 4 Переложите картофель в миску с беконом.

ШАГ 5 Порежьте мелко лук, чеснок, сладкий перец.

ШАГ 6 Разогрейте сковороду, налейте в нее немного масло и жарьте овощи примерно 4 минуты, затем добавьте шпинат или рукколу. Тщательно перемешайте.

ШАГ 7 Переложите содержимое сковороды в миску с беконом и картофелем.

ШАГ 8 Залейте овощи взбитыми яйцами, перемешайте и выложите в сковороду.

ШАГ 9 Готовьте фриттату на медленном огне 2-3 минуты. Лопаткой сделайте небольшое углубления, чтобы жидкость вышла наружу. Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут. Снимите крышку и насыпьте сверху предварительно натертый сыр. Жарьте блюдо до готовности на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация