Фриттата с брокколи и сладким перцем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с брокколи и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
ШАГ 2 Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
ШАГ 4 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.
ШАГ 5 Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
