Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.

ШАГ 2 Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 3 Брезаолу нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.

ШАГ 5 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.

ШАГ 6 Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.

ШАГ 7 Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация