Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.

ШАГ 2 Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.

ШАГ 3 Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.

ШАГ 4 Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.

ШАГ 5 Остудите фриттату и разрежьте на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация