Фриттата с ветчиной и сладким перцем
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фриттата с ветчиной и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
ШАГ 2 Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
ШАГ 3 Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
ШАГ 4 Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
ШАГ 5 Остудите фриттату и разрежьте на порции.
