Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2013 ккал *
  • Содержит жиров: 180 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником.

ШАГ 2 Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, чтобы случайно не разрубить мясо.

ШАГ 3 В сковороде разогреть топленое масло, масла должно быть много, чтобы котлета практически купалась в нем. Поместить мясо в сковороду, обжарить в течение 3–5 минут с одной стороны, затем перевернуть и обжарить столько же с другой стороны. Готовую котлету выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира, посолить и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация