Котолетта алла миланезе
- Калорийность блюда: 2013 ккал *
- Содержит жиров: 180 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Котолетта алла миланезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником.
ШАГ 2 Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, чтобы случайно не разрубить мясо.
ШАГ 3 В сковороде разогреть топленое масло, масла должно быть много, чтобы котлета практически купалась в нем. Поместить мясо в сковороду, обжарить в течение 3–5 минут с одной стороны, затем перевернуть и обжарить столько же с другой стороны. Готовую котлету выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира, посолить и сразу же подавать.
