Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 72,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ризотто алла миланезе с говяжьими мозгами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте вермут в миску, добавьте шафран и оставьте на 10 минут. Разогрейте куриный бульон в кастрюле и оставьте кипеть на маленьком огне.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте мозги и мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте до мягкости. Добавьте рис и уменьшите огонь. Посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте вермут и шафран к рису и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится.

ШАГ 4 Добавьте один половник бульона и готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не испарится, затем добавьте еще бульона. Готовьте, постоянно добавляя бульон, около 20 минут, пока рис не сварится.

ШАГ 5 Добавьте 100 гр пармезана и перед подачей посыпьте оставшимся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация