Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 100,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките 1 среднюю свеклу при температуре 200 градусов 40 минут, завернув ее в фольгу.

ШАГ 2 Охладите ее в холодильнике в течение 1 часа, лучше ночь.

ШАГ 3 В блендер пробейте свеклу, черные маслины, каперсы, зеленые оливки без косточки, раздавленный боковой стороной ножа чеснок, базилик, сок половины лимона и оливковое масло.

ШАГ 4 Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 5 Перед тем, как слить отвар, отлейте 1 половник отвара для того, чтобы добавить его к пенне для густоты соуса.

ШАГ 6 Смешайте пенне с тапенадом и подавайте, посыпав сверху сыром (пекорино, пармезан, грана-падано).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация