Запеченая курица с тапенадом
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 50,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченая курица с тапенадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. На каждой куриной грудке сделайте несколько прорезей.
ШАГ 2 Начините прорези в куриных грудках тапенадом.
ШАГ 3 Оберните каждую грудку двумя полосками панчетты.
ШАГ 4 Положите куриные грудки в форму для запекания, добавьте мелко-порубленный чеснок и помидоры черри, порезанные на половинки.
ШАГ 5 Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте вино и оливковое масло.
ШАГ 6 Запекайте примерно 20 минут.